PLATS DU JOUR

Semaine du 18 au 22 mars 2019

LUNDI

Tranche de porc pannée accompagné de dés de courge à la crème et piment d’Espelette, farfalle au beurre_ _ _ 20.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MARDI - végétarien

Aubergine gratinée à la mozzarella parsemée de tomates et figues fraîches, quinoa tricolore aux tomates séchées_ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

MERCREDI

Osso buco de veau sauce gremolata, poivrons grillés à la plancha et polenta_ _ _ 22.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

JEUDI

Crevettes black tiger, sauce au lait de coco et curry rouge, courgettes grillées à la plancha et riz basmati_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

VENDREDI

Filet de bar sauce au citron et basilic, tomate au four et riz sauvage_ _ _ 21.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

 

Provenance des viandes : porc, veau – Suisse

Provenance des poissons : bar, black tiger – Atlantique Nord

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS