PLATS DU JOUR

Semaine du 21 au 25 janvier 2019

LUNDI

Escalope de porc pannée accompagnée de pommes de terre au four et choux rouge aux pommes_ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MARDI - végétarien

Patates douces au four et champignons de Paris accompagnés d’une sauce à la féta et au miel_ _ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MERCREDI

Filet de saumon grillé et sa sauce vierge, riz sauvage et purée de carottes_ _ _ _ 20.-
Servi avec une île flottante et coulis de fruits rouges en dessert

 

 

 

JEUDI

Brochettes d’agneau et sauce au thym, tagliatelles et légumes grillés à la plancha_ _ _ _ 22.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Cuisse de poulet cajun, polenta gros grains et panais glacés_ _ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : agneau, porc, poulet – Suisse

Provenance des poissons : saumon - Norvège

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS