PLATS DU JOUR

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

LUNDI

Calamars frits et sauce aïoli, gratin d’aubergines et mozzarella, quinoa tricolore à la tomate séchée_ _ _ _ 21.-
Servi avec avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MARDI - végétarien

Ravioloni fourrés à la truffe accompagnés d’une sauce à la crème et parmesan_ _ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Joues de lotte fraîches à la sauce tomate et huile d’olive vierge, fondue de poireaux et riz basmati_ _ _ _ 21.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

JEUDI

Filet mignon en croûte et jardinière de légumes-racines à la plancha_ _ _ _ 20.-
Servi avec 
une tarte aux marrons en dessert

 

 

 

VENDREDI

Paupiettes de lapin farcies aux pruneaux, carottes glacées et polenta gros grains_ _ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : lapin, porc, veau – Suisse

Provenance des poissons : calamar - Atlantique Nord / lotte - Ecosse

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS