PLATS DU JOUR

Semaine du 19 au 23 novembre 2018

LUNDI

Bavette de boeuf, sauce à l'échalote accompagnée de nouillettes au beurre et dés de courge_ _ _ _ 22.-
Servie avec avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MARDI - végétarien

Lasagne aux légumes_ _ _ _ 18.-
Servie avec une boule de glace mocca de chez Loom en dessert

 

 

MERCREDI

Tranche de porc pannée accompagnée de polenta gros grain et tomate au four_ _ _ _ 20.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

JEUDI

Filets de cabillaud sauce au basilic accompagnée de pak-choï et de riz basmati_ _ _ _ 21.-
Servis avec 
une boule de sorbet passion de chez Loom en dessert

 

 

 

VENDREDI

Cuisse de poulet aux olives accompagnée de couscous et de carottes au cumin_ _ _ _ 19.-
Servie avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : boeuf, porc, poulet – Suisse

Provenance des poissons : Atlantique Nord-Est

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS