PLATS DU JOUR

Semaine du 27 au 31 mai 2019

LUNDI

Saltimbocca de porc et sa sauce aux échalotes, tomate au four et nouilles au beurre_ _ _ 21.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Lasagnes à la ricotta et épinard accompagné d’une sauce tomate et tuile de grana padano_ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MERCREDI

Emincé de veau sauce à la moutarde ancienne, carottes glacées et purée de pommes de terre_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

JEUDI

Samossas à la viande hachée de boeuf, courgette et épices érythréennes accompagné d’une sauce tomate et salade_ _ _ 21.-

 

 

 

VENDREDI

Crevettes black tiger sauce au curry vert, lait de coco, carotte, aubergine et courgette accompagné de riz_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

 

Provenance des viandes : porc, boeuf, veau – Suisse

Provenance des poissons : crevettes – Atlantique Nord

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS