Brunchs du dimanche

BRUNCHS DU DIMANCHE – 11 heures à 15 heures

L’ESPAGNOL

Jambon cru et chorizo ibériques

Guacamole à la coriandre et nachos

Tortilla aromatisée à la truffe

Fromage manchego et pâte de coing

Salade de mesclun

27.-

 

 

L’AMERICAIN

Saucisse, bacon et tranche de jambon grillés

Oeufs fermiers brouillés

Beans en sauce et pommes de terre sautées

Salade de mesclun

27.-

 

Pancakes aux myrtilles et sirop d’érable

ou

Brownie aux éclats de chocolat ruby et noix de cajou, glace vanille

12.-

 

 

LE SUISSE

Saucisse et tranche de lard grillé

Saucisson vaudois et jambon des Amoureux

Gruyère et tomme fourrée

Oeuf fermier à la coque

Salade de mesclun

27.-

 

 

LE NORDIQUE

Tartare de saumon, avocat et mangue accompagné de toasts

Oeuf fermier au plat

Crème à tartiner aux herbes fraîches

Assortiment de fromages

Salade de mesclun

27.-

 

 

 

TAPAS

Tortilla aromatisée à la truffe                                        10.50

Guacamole à la coriandre et nachos                             13.50

Pinchos au tartare de saumon, avocat et mangue     12.-

Burrata sur lit de roquette et crème balsamique      15.-

Pinchos au jambon cru                      11.50

Pan con tomate                                   6.50

 

 

Provenance des produits

Boulangerie Jacquat à Echandens

Oeufs fermiers et salade des Cuendet à Bremblens

Viande suisse de la boucherie du Château à Morges

Saumon de Norvège

 

Prix CHF – TVA et service compris