BRUNCHS DU DIMANCHE – 11 heures à 15 heures
L’ESPAGNOL
Jambon cru et chorizo ibériques
Guacamole à la coriandre et nachos
Tortilla aromatisée à la truffe
Fromage manchego et pâte de coing
Salade de mesclun
27.-
L’AMERICAIN
Saucisse, bacon et tranche de jambon grillés
Oeufs fermiers brouillés
Beans en sauce et pommes de terre sautées
Salade de mesclun
27.-
Pancakes aux myrtilles et sirop d’érable
ou
Brownie aux éclats de chocolat ruby et noix de cajou, glace vanille
12.-
LE SUISSE
Saucisse et tranche de lard grillé
Saucisson vaudois et jambon des Amoureux
Gruyère et tomme fourrée
Oeuf fermier à la coque
Salade de mesclun
27.-
LE NORDIQUE
Tartare de saumon, avocat et mangue accompagné de toasts
Oeuf fermier au plat
Crème à tartiner aux herbes fraîches
Assortiment de fromages
Salade de mesclun
27.-
TAPAS
Tortilla aromatisée à la truffe 10.50
Guacamole à la coriandre et nachos 13.50
Pinchos au tartare de saumon, avocat et mangue 12.-
Burrata sur lit de roquette et crème balsamique 15.-
Pinchos au jambon cru 11.50
Pan con tomate 6.50
Provenance des produits
Boulangerie Jacquat à Echandens
Oeufs fermiers et salade des Cuendet à Bremblens
Viande suisse de la boucherie du Château à Morges
Saumon de Norvège
Prix CHF – TVA et service compris