PLATS DU JOUR

Semaine du 14 au 18 octobre 2019

LUNDI

Mini penne sauce madère au jambon cru et dés de tomate, tuile de grana padano_ _ _ 21.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Samossas aubergine et féta accompagné d’une soupe à la courge et lait de coco_ _ _ 19.-
Servi avec une boule de glace bacio de chez Loom en dessert

 

 

MERCREDI

Filet royal de cabillaud et sa sauce au citron, riz basmati et épinard en branches_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Filet mignon de porc et sa sauce morilles, pommes de terre vapeur et légumes grillés à la plancha_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Emincé de veau à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre et carottes glacées_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : jambon cru – Espagne / porc, veau – Suisse

Provenance des poissons : cabillaud - Islande

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS