PLATS DU JOUR

Semaine du 18 au 22 novembre 2019

LUNDI

Cordon bleu de porc et sauce tomate accompagné de mini penne et carottes glacées_ _ _ 20.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Champignons de Paris farcis au fromage aux herbes accompagné de risotto à la courge_ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Filet de saumon gravlax, tomate au four et riz basmati au lait de coco_ _ _ 22.-
Servi avec un sorbet lime de chez Loom en dessert

 

 

JEUDI

Osso buco de veau sauce gremolata et ses légumes, polenta gros grains_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Filet mignon de porc et sa sauce aux figues, tagliatelle et jardinière de légumes_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : porc, veau – Suisse

Provenance des poissons : saumon - Norvège

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS