PLATS DU JOUR

Semaine du 22 au 26 juillet 2019

LUNDI

Croquettes au jambon cru accompagnées d’une salade mêlée, carottes à l’orange, tomates au basilic et salade de mesclun_ _ _ 22.-
Servi avec une boule de glace framboise de chez Loom en dessert

 

 

MARDI - végétarien

Fleurs de courgette frites et sauce tomate au basilic, gratin d’aubergine et mozzarella, quinoa aux tomates séchées_ _ _ 19.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Filet de thon sauce teriyaki, salade de chou chinois à la mangue accompagné de riz basmati et graines de sésame_ _ _ 23.-
Servi avec une boule de glace passion de chez Loom en dessert

 

 

 

JEUDI

Cordon bleu de porc et sa sauce tomate à la marjolaine accompagné d’un taboulé aux dés de légume et persil_ _ _ 21.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

VENDREDI

Filets de perche sauce tartare, pommes de terre au four et carottes glacées_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : jambon cru – Espagne / porc - Suisse

Provenance des poissons : thon – Sri Lanka, Friend of the sea / perche - Estonie

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS