PLATS DU JOUR

Semaine du 27 au 31 janvier 2020

LUNDI

Brochettes de poulet tandoori, riz sauvage et carottes glacées_ _ _ 22.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Tarte aux épinards, fromage de chèvre et noix accompagné d’une salade de mesclun_ _ _ 20.-
Servi avec un dessert à la carte

 

 

MERCREDI

Osso bucco de veau sauce gremolata et ses légumes accompagné de polenta gros grains_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Filets de sandre et sa sauce au citron, riz basmati et fondue de poireaux_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

VENDREDI

Crevettes à l’ail et piment accompagné d’un couscous aux légumes et raisins secs_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : poulet, veau – Suisse

Provenance des poissons : crevette – Atlantique Nord

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS