PLATS DU JOUR

Semaine du 19 au 23 août 2019

LUNDI

Tagliatelle au jambon cru et sauce madère parsemée de dés de tomate fraîche et persil_ _ _ 21.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Feuilles de sauge frites sauce aïoli accompagnées d’un gratin d’aubergine et mozzarella et salade de mesclun_ _ _ 19.-
Servi avec une boule de glace moka de chez Loom en dessert

 

 

MERCREDI

Brochettes de cheval marinées à l’ail et sauce au thym accompagnées d’un taboulé à la tomate_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

JEUDI

Filets de rouget à la sauce vierge tomate et basilic frais accompagnés de riz basmati au lait de coco_ _ _ 22.-
Servi avec une boule de glace pistache de chez Loom en dessert

 

 

 

VENDREDI

Osso buco de veau sauce gremolata et ses petits légumes, polenta gros grains au grana padano_ _ _ 23.-
Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : porc – Espagne / cheval – Argentine / veau - Suisse

Provenance des poissons : rouget – océan Indien Est

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS