Carte des desserts

Desserts

Mousse fruit de la passion et éclats de caramel 9.–
Tiramisu revisité au limoncino et pistaches 11.–
Trilogie de tartelettes 9.–
Mœlleux au chocolat au cœur fondant et sa boule de glace vanille PRÉPARATION ENVIRON 20 MINUTES 13.–
Banane flambée au Grand Marnier et sa boule de glace vanille 13.–
Café ou thé gourmand 13.–
Planchette gourmande à partager 27.–

Glaces

Glaces artisanales de chez LABO gelateria à Ecublens PARFUMS : CHOCOLAT NOIR, VANILLE, MOKA, FRAMBOISE, MANDARINE, CARAMEL BEURRE SALÉ, GINGEMBRE LA BOULE 4.50
Coupe Danemark DEUX BOULES DE GLACE VANILLE ET DE LA SAUCE AU CHOCOLAT NOIR ACCOMPAGNÉES DE CHANTILLY 12.–
Banana Split UNE BANANE FRAÎCHE AVEC UNE BOULE DE GLACE VANILLE, UNE BOULE DE GLACE BACIO, DE LA SAUCE AU CHOCOLAT NOIR, ACCOMPAGNÉE DE CHANTILLY ET D’ÉCLATS DE NOISETTE CARAMÉLISÉS 14.–
Café glacé UNE BOULE DE GLACE MOKA ARROSÉE D’UN ESPRESSO ET ACCOMPAGNÉE DE CHANTILLY 9.50
POUR ACCOMPAGNER NOS GLACES ARTISANALES OU DESSERTS
Sauce au chocolat noir ou crème chantilly 2.-

Toute notre cuisine est faite maison. Pour les intolérances alimentaires, nous répondons volontiers à vos questions. Prix CHF – TVA et service compris.