Carte des Tapas

TAPAS

Amuse-gueules à se partager pour l’apéro ou pour composer un repas, et qui accompagnent délicieusement un verre de vin ou de bière. Nos tapas sont inspirées d’une cuisine du monde afin de vous emmener en voyage au travers des saveurs.

Tapas froides

SERVIES TOUS LES JOURS DÈS 11H45
Pinchos au tartare de saumon, avocat et mangue 14.–
Pinchos au jambon cru 14.–
Pan con tomate 7.–
Roastbeef de la Boucherie du Château, sauce chimichurri 19.–
Brillat-savarin truffé de la Fromagerie Dufaux, éclats de noix et miel 14.–
Gaspacho ou velouté glacé du moment 10.–
Causa péruvienne PURÉE DE POMMES DE TERRE CITRONNÉE ET MOUSSELINE DE THON 16.–
Tartinade de tomates confites et toasts 14.–
Houmous traditionnel libanais et pain pita 14.–
Guacamole à la coriandre et nachos 16.–
Trio de dips de tomate, houmous et guacamole 24.–

Planchette española

JAMBON CRU, CHORIZO, FROMAGE MANCHEGO ET PÂTE DE COING 35.–
Pot d’olives 6.–

Tapas chaudes

SERVIES À MIDI ET DÈS 18H00 / SAMEDI NON-STOP
Poulpe à la galicienne 22.–
Dattes fourrées au fomage de chèvre dans une tranche de lard 10.–
Tortilla à l’huile d’olive aromatisée à la truffe 12.–
Brochettes de poulet yakitori japonaises 17.–
Toasts croustillants au chèvre chaud, miel et sésame 15.–
Calamars sautés aux cacahuètes 17.–
Légumes à la marocaine 13.–
Frites maison et ketchup 10.–

Tagliata de bœuf

Entrecôte parisienne de la Boucherie du Château, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique accompagnée de frites maison 220G 40.-

Assiette de dégustation

Sélection du chef, quatre tapas 38.–

Salades

Salade de mesclun PETITE 8.- GRANDE 14.–
La Nordique ACCOMPAGNÉE DE PINCHOS AU TARTARE DE SAUMON, AVOCAT ET MANGUE 26.–
L’Espagnole ACCOMPAGNÉE DE PINCHOS AU JAMBON CRU, FROMAGE MANCHEGO ET PÂTE DE COING 29.-
L’Argentine ACCOMPAGNÉE DE ROASTBEEF ET SAUCE CHIMICHURRI 31.–
La Libanaise ACCOMPAGNÉE DE HOUMOUS, FIGUES ET RAISINS SECS 24.–
La Galicienne ACCOMPAGNÉE DE POULPE À LA GALICIENNE 34.–
La Japonaise ACCOMPAGNÉE DE BROCHETTES DE POULET YAKITORI 29.–
La Biquette ACCOMPAGNÉE DE TOASTS AU CHÈVRE CHAUD, MIEL ET SÉSAME 27.–
L’Italienne MOZZARELLA DI BUFALA, TOMATES, CRÈME DE BALSAMIQUE ET BASILIC FRAIS 29.–
SAUCE À CHOIX
HUILE DE NOIX : huile de noix, crème fraîche et moutarde à l’ancienne
BALSAMIQUE : vinaigre balsamique, huile d’olive vierge et miel
La salade de mesclun provient du domaine des Cuendet à Bremblens

Toute notre cuisine est faite maison. Prix CHF – TVA et service compris
Bœuf, poulet : Suisse / saumon : Norvège / calamars : Atlantique Nord / poulpe : Atlantique Centre-Est