Carte des Tapas

TAPAS

Amuse-gueules à se partager pour l’apéro ou pour composer un repas, et qui accompagnent délicieusement un verre de vin ou de bière. Nos tapas sont inspirées d’une cuisine du monde afin de vous emmener en voyage au travers des saveurs.

Tapas chaudes et froides

SERVIES À MIDI ET DÈS 18H30 / SAMEDI NON-STOP
Pinchos au tartare de saumon, avocat et mangue 14.–
Croquettes au jambon cru BOULETTES PANNÉES À BASE DE BÉCHAMEL 17.-
Houmous traditionnel libanais et pain mita 14.–
Curry de légumes aux saveurs de fruit de la passion 14.–
Brochettes de poulet tandoori et sauce raïta 18.-
Tortilla à l'huile d'olive aromatisée à la truffe 13.-
Toasts croustillants au chèvre chaud, miel et sésame 15.-
Crevettes à l'ail et piment 14.-
Pinchos au jambon cru 14.-
Pan con tomate 7.-
Soupe du moment 13.-
Frites maison et ketchup 10.-

Salades

Salade de mesclun PETITE 9.- GRANDE 15.–
La Nordique ACCOMPAGNÉE DE PINCHOS AU TARTARE DE SAUMON, AVOCAT ET MANGUE 26.–
La Libanaise ACCOMPAGNÉE DE HOUMOUS, FIGUES ET RAISINS SECS 24.–
La Tandoori ACCOMPAGNÉE DE BROCHETTES DE POULET TANDOORI 30.–
La Biquette ACCOMPAGNÉE DE TOASTS AU CHÈVRE CHAUD, MIEL ET SÉSAME 27.–
SAUCE À L'HUILE DE NOIX : huile de noix, crème fraîche et moutarde à l’ancienne
La salade de mesclun provient du domaine des Cuendet à Bremblens

Assiette de dégustation

Sélection de la cheffe, trois tapas 39.–

Toute notre cuisine est faite maison. Prix CHF – TVA et service compris
Poulet : Suisse / saumon : Norvège / crevette : Atlantique Nord