TAPAS
Amuse-gueules à se partager pour l’apéro ou pour composer un repas, et qui accompagnent délicieusement un verre de vin ou de bière. Nos tapas sont inspirées d’une cuisine du monde afin de vous emmener en voyage au travers des saveurs.
Tapas froides
SERVIES TOUS LES JOURS DÈS 11H45 | ||
Pinchos au tartare de saumon, avocat et mangue | 14.– | |
Pinchos au jambon cru | 14.– | |
Pan con tomate | 7.– | |
Roastbeef de la Boucherie du Château, sauce chimichurri | 19.– | |
Brillat-savarin truffé de la Fromagerie Dufaux, éclats de noix et miel | 14.– | |
Gaspacho ou velouté glacé du moment | 10.– | |
Causa péruvienne | PURÉE DE POMMES DE TERRE CITRONNÉE ET MOUSSELINE DE THON | 16.– |
Tartinade de tomates confites et toasts | 14.– | |
Houmous traditionnel libanais et pain pita | 14.– | |
Guacamole à la coriandre et nachos | 16.– | |
Trio de dips de tomate, houmous et guacamole | 24.– | |
Planchette española |
JAMBON CRU, CHORIZO, FROMAGE MANCHEGO ET PÂTE DE COING | 35.– |
Pot d’olives | 6.– |
Tapas chaudes
SERVIES À MIDI ET DÈS 18H00 / SAMEDI NON-STOP | ||
Poulpe à la galicienne | 22.– | |
Dattes fourrées au fomage de chèvre dans une tranche de lard | 10.– | |
Tortilla à l’huile d’olive aromatisée à la truffe | 12.– | |
Brochettes de poulet yakitori japonaises | 17.– | |
Toasts croustillants au chèvre chaud, miel et sésame | 15.– | |
Calamars sautés aux cacahuètes | 17.– | |
Légumes à la marocaine | 13.– | |
Frites maison et ketchup | 10.– |
Tagliata de bœuf
Entrecôte parisienne de la Boucherie du Château, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique accompagnée de frites maison | 220G | 40.- |
Assiette de dégustation
Sélection du chef, quatre tapas | 38.– |
Salades
Salade de mesclun | PETITE | 8.- | GRANDE | 14.– |
La Nordique | ACCOMPAGNÉE DE PINCHOS AU TARTARE DE SAUMON, AVOCAT ET MANGUE | 26.– | ||
L’Espagnole | ACCOMPAGNÉE DE PINCHOS AU JAMBON CRU, FROMAGE MANCHEGO ET PÂTE DE COING | 29.- | ||
L’Argentine | ACCOMPAGNÉE DE ROASTBEEF ET SAUCE CHIMICHURRI | 31.– | ||
La Libanaise | ACCOMPAGNÉE DE HOUMOUS, FIGUES ET RAISINS SECS | 24.– | ||
La Galicienne | ACCOMPAGNÉE DE POULPE À LA GALICIENNE | 34.– | ||
La Japonaise | ACCOMPAGNÉE DE BROCHETTES DE POULET YAKITORI | 29.– | ||
La Biquette | ACCOMPAGNÉE DE TOASTS AU CHÈVRE CHAUD, MIEL ET SÉSAME | 27.– | ||
L’Italienne | MOZZARELLA DI BUFALA, TOMATES, CRÈME DE BALSAMIQUE ET BASILIC FRAIS | 29.– | ||
SAUCE À CHOIX | ||||
HUILE DE NOIX : huile de noix, crème fraîche et moutarde à l’ancienne | ||||
BALSAMIQUE : vinaigre balsamique, huile d’olive vierge et miel | ||||
La salade de mesclun provient du domaine des Cuendet à Bremblens |
Toute notre cuisine est faite maison. Prix CHF – TVA et service compris
Bœuf, poulet : Suisse / saumon : Norvège / calamars : Atlantique Nord / poulpe : Atlantique Centre-Est