TAPAS

Amuse-gueules à se partager pour l’apéro ou pour composer un repas, et qui accompagnent délicieusement un verre de vin ou de bière. Nos tapas sont inspirées d’une cuisine du monde pour vous faire voyager au travers des saveurs.

ASSIETTE DE DÉGUSTATION

Sélection du chef de quatre tapas _ _ _ _ 30.00

TAPAS FROIDES

TOUS LES JOURS DÈS 11H30

Guacamole à la coriandre et nachos
Selon disponibilité _ _ _ _ 12.00

Houmous traditionnel libanais 
Puré de poix chiches et de pâte de sésame_ _ _ _ 8.50

Caviar d'aubergine_ _ _ _ 8.50

Tapenade aux olives noires et tomates séchées_ _ _ _ 9.00

Gaspacho ou velouté glacé de saison_ _ _ _ 7.50

Pinchos au tartare de saumon, avocats et mangues
servis sur tranches de baguette toastées _ _ _ _ 8.50

Pinchos au jambon cru _ _ _ _ 
servis sur du pan con tomate _ _ _ _ 8.50

Planchette española
jambon cru, chorizo, fromage machengo et pâte de coing,
servie avec du pain et du pan con tomate_ _ _ _ 
31.00

Planchette helvetica
jambon des amoureux et saucisson vaudois de la Boucherie du Château,
tomme et gruyère de chez Dufaux _ _ _ _ 
31.00

Plateau de fromages
tomme nature, chèvre frais aux baies roses, machengo et pâte de coing,
gruyère et morbier _ _ _ _ 
19.50

TAPAS CHAUDES

SERVIES À MIDI ET DÈS 17H30 – SAMEDI NON-STOP

Samossas à la viande hachée de bœuf, courgette
et sauce tomate aux épices érythréennes
_ _ _ _13.00

Farandole de légumes de saison grillés à la plancha_ _ _ _8.00

Tortilla à l’huile de truffe _ _ _ _8.50

Brochettes tandoori et sauce raïta
poulet mariné aux épices indiennes _ _ _ _14.00

Crevettes à l’ail et piment _ _ _ _12.00

Curry de légumes aux saveurs de fruit de la passion _ _ _ _8.50

Toasts croustillants au chèvre chaud, miel et sésame _ _ _ _9.50

Calamars frits et sauce aïoli _ _ _ _12.00

Brochettes d’agneau sauce à l’orange inspirée des Blues Mountains _ _ _ _16.50

Gratin d’aubergines et mozzarella _ _ _ _9.00

Dattes fourrées au fromage de chèvre dans leur tranche de lard  _ _ _ _6.50

Frites maison _ _ _ _8.00

Rondelles de banane plantain frites _ _ _ _8.00

STEAKS

Steak de bœuf de la Boucherie du Château, frites maison et légumes ou salade, 180g
Beurre aux herbes ou sauce au poivre vert _ _ _ _ 28.00
Sauce aux morilles _ _ _ _ 31.00

SALADES

SAUCE À CHOIX
HUILE DE NOIX: huile de noix, crème fraîche et moutarde à l’ancienne
BALSAMIQUE: vinaigre balsamique, huile d’olive vierge et miel

La salade de mesclun provient du domaine des Cuendet à Bremblens.

Salade de mesclun
Petite _ _ _ _ 6.50
Grande _ _ _ _ 13.00

La Nordique
Accompagnée de pinchos au tartare de saumon, avocat et mangue _ _ _ _ 19.50

La Libanaise
Accompagnée d’un houmous traditionnel, figues et raisins secs _ _ _ _ 19.00

L’Exotique
Accompagnée de crevettes à l'ail et au piment _ _ _ _ 23.00

La Paysanne
Accompagnée du jambon des Amoureux de la Boucherie du Château et de gruyère de chez Dufaux _ _ _ _ 20.00

L’Espagnole
Accompagnée de jambon cru sur du pan con tomate, fromage manchego et pâte de coing _ _ _ _ 20.50

La Biquette
Accompagnée de toasts au chèvre chaud, miel et sésame _ _ _ _ 20.00

La Tandoori
Accompagnée de brochettes de poulet aux épices indiennes _ _ _ _ 24.00

La Bufala
Salade de tomates et mozzarella di Bufala parsemée de basilic frais _ _ _ _ 21.00

La Jamaïquaine
Accompagnée de brochettes d’agneau sauce à l’orange _ _ _ _ 26.00

L’Abyssinienne
Accompagnée de samossas à la viande hachée de bœuf, courgette et sauce tomate aux épices érythréennes _ _ _ _ 23.50

Toute notre cuisine est faite maison. Pour les intolérances alimentaires, nous répondons volontiers à vos questions.

Provenance des viandes et poissons: Poulet, agneau, bœuf, porc: Suisse / Jambon cru, chorizo: Espagne / Saumon: Norvège / Crevettes, calamars: Atlantique Nord

Prix CHF – TVA et service compris.