Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 30 septembre au 4 octobre 2024

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Brochettes de poulet satay, couscous aux herbes fraîches et purée de carotte

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI

Filet de lieu noir sauce au citron et noisettes grillées, fondue de poireau et riz basmati

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Courgettes farcies au boeuf, farandole de champignons frais et riz sauvage, oignon rings et sauce tomate

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Bavette de boeuf et beurre aux herbes accompagné de patates douces et légumes-racines au four

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Lasagne alla fiorentina, ricotta et épinards, accompagné d’une sauce tomate

Servi avec un clafouti aux cerises en dessert

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : lieu noir – Atlantique Nord-Est

Provenance des viandes : poulet, boeuf – Suisse