PLATS DU JOUR

Semaine du 28 septembre au 2 octobre 2020

Sur place _ _ _ 22.-

A l'emporter, sans l'accompagnement _ _ _ 19.-

LUNDI - suggestion de l’apprenti

Risotto et sa sauce aux dés de jambon cru, tomate au four et tuile de parmesan

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Tarte au fromage de chèvre, épinards, tomates séchées et noix accompagné d’une salade de mesclun sauce huile de noix

Servi avec un guacamole et nachos en entrée

 

 

MERCREDI

Crevettes à l’ail et piment accompagné d’une sauce au curry rouge, courgettes, aubergines et carottes, riz basmati

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

JEUDI - végétalien

Phat thaï : nouilles de riz, tofu et petits légumes parsemés de cacahouètes et accompagnés d’une sauce aux piments

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Filets de dorade sauce au citron, fondue de poireaux et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : jambon cru - Espagne

Provenance des poissons: crevettes – Atlantique Nord

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS