Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 19 au 23 juillet 2021

Le plat avec une salade ou un dessert en entrée            22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Brochettes de poulet tandoori et sauce raïta accompagné d’un taboulé à la tomate, raisins secs et menthe

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

 

Tarte au fromage de chèvre, épinards en branches, tomates séchées et noix accompagné d’une salade de mesclun

Servi avec une glace de chez labo gelateria en dessert

 

MERCREDI

 

Papillote de loup de mer à l’italienne aux tomates, olives et lard grillé accompagné de pommes de terre persillées

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI - végétalien

 

Piatto de légumes de saison marinés par nos soins accompagné d’un houmous traditionnel et pain pita

Servi avec un sorbet de chez labo gelateria en dessert

 

 

VENDREDI

 

Filet de poulet mariné aux trois épices, riz basmati au lait de coco et salade de carottes aux agrumes

Servi avec une glace de chez labo gelateria en dessert

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: loup de mer

Provenance des viandes : porc, poulet – Suisse