PLAT DU JOUR
semaine du 18 au 22 septembre 2023
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI - fermé
MARDI - végétarien
Fleur de légumes: aubergine, tomate, courgette verte et jaune, oignon rouge et pomme de terre, écume de chèvre frais
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
Calamar farci au boulgour, sauce crémée au chorizo, petits légumes croquants, romanesco, carotte, edamame et pois mange-tout
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Butternut au fromage de chèvre et magret de canard fumé, persillade citronnée au miel
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Ballotine de poulet à la ricotta et noisette, crème de muscade aux graines de moutarde, galette rösti
Servi avec une salade de mesclun en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons : calamar – Atlantique Nord-Est
Provenance des viandes : canard / poulet - Suisse