PLAT DU JOUR
semaine du 7 au 11 juillet 2025
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Fagottini à la truffe et sauce au parmesan, nid de roquette et tomates cerises
Servi avec une salade en entrée
MARDI
Truite fumée et sa crème au basilic, riz basmati aux noix de cajou et raisins secs, bouquet de mesclun
Servi avec un sorbet framboise en dessert
MERCREDI
Filet de boeuf et son beurre aux herbes fraiches et ail, ratatouille et frites maison
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Tacos « al pastor »: émincé de porc, ananas, tomates cerises, haricots noirs et guacamole à la coriandre
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Melon charentais et jambon cru, tomates du domaine des Cuendet et mozzarella di bufala
Servi avec une panna cotta à la mangue en dessert
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des viandes : bœuf – Allemagne, Suisse, Autriche / porc - Suisse
Provenance des poissons : truite – Danemark, ASC