PLAT DU JOUR
semaine du 9 au 13 juin 2025
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Noix de Saint-Jacques, sauce au citron et croustillants de lard accompagné d'antipasti de légumes du soleil et riz basmati
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MARDI
« Coca de atun » gâteau espagnol au thon, tomate, pignons de pin et olives noires accompagné d’une salade mêlée
Servi avec un sorbet framboise en dessert
MERCREDI
Courgette farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et noix, riz basmati et sauce tomates
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Brochettes de boeuf marinées aux épices orientales et sauce raïta accompagné d’une salade méchouia et boulgour
Servi avec un tiramisu en dessert
VENDREDI
Magret de canard grillé à l’orange accompagné d’une salade de chou chinois, mangue et pousses de bambou
Servi avec un sorbet chocolat noir en dessert
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des viandes : bœuf – Suisse / canard - France
Provenance des poissons : St-Jacques - Atlantique Nord-Ouest, MSC