PLAT DU JOUR
semaine du 29 avril au 3 mai 2024
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Tarte au fromage de chèvre, épinards en branche, tomates séchées et noix accompagné d’une salade de mesclun
Servi avec une glace poivre du Népal, coulis fruits des bois chaud
MARDI
Steak de thon mi-cuit sauce teriyaki, sésame et ciboulette, carottes au sept épices thaï et riz sauvage
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
«Bacalhau com natas» gratin de cabillaud et pommes de terre à la crème accompagné de tomates cerises au four
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Asperges blanches accompagné d’une mayonnaise épicée, oeuf mollet, tranche de jambon cru et pommes de terre persillées
Servi avec un carrot cake en dessert
VENDREDI
Coin de boeuf et sa sauce chimichurri accompagné de pommes de terre au four
Servi avec une salade de mesclun en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons : thon – Océan Indien, MSC
Provenance des viandes : boeuf – Suisse