Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 18 au 22 septembre 2023

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI - fermé

 

 

MARDI - végétarien

Fleur de légumes: aubergine, tomate, courgette verte et jaune, oignon rouge et pomme de terre, écume de chèvre frais

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Calamar farci au boulgour, sauce crémée au chorizo, petits légumes croquants, romanesco, carotte, edamame et pois mange-tout

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI 

Butternut au fromage de chèvre et magret de canard fumé, persillade citronnée au miel

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

VENDREDI

Ballotine de poulet à la ricotta et noisette, crème de muscade aux graines de moutarde, galette rösti

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : calamar – Atlantique Nord-Est

Provenance des viandes : canard / poulet - Suisse