Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 27 au 31 mars 2023

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI 

Chili con carne au bœuf, haricots rouges, poivrons et maïs, accompagné de riz

Servi avec une mousse aux fruits rouges en dessert

 

MARDI - végétarien

Fallafels et sauce raïta accompagnées de boulgour au basilic et confit d’échalotes

Servi avec une espuma citron et crumble en dessert

 

 

MERCREDI

Fish and chips avec sauce tartare accompagnés de coleslaw

Servi avec un bounty coco en dessert

 

 

JEUDI 

Ballotine de poulet aux champignons accompagnées de blésotto à l’ail des ours et petits pois sautés

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Duo de tartare de saumon au citron vert et avocat accompagné de toast et salade mesclun

Servi avec une crème brulée au fruit de la passion en dessert

 

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des viandes : bœuf – Suisse / poulet - Hongrie

Provenance des poissons : cabillaud – Islande / saumon– Norvège