PLAT DU JOUR
semaine du 27 juin au 1er juillet 2022
Le plat avec une salade ou un dessert 22.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Rosbif et sauce tartare maison accompagné de carottes au miel et frites
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MARDI - végétarien
Burger aux fallafels et sauce raïta accompagné de brocolis en vinaigrette et frites de patates douces
Servi avec un brownie en dessert
MERCREDI
Rack d’agneau aux pistaches et sa sauce chimichurri, courgettes en vinaigrette et potatoes
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion et grenades accompagné d’une salade mixte et toasts
Servi avec une tartelette aux fraises en dessert
VENDREDI
Tagliatelles sauce citronnée aux fruits de mer parsemées de ciboulette
Servi avec une salade de fruits frais en dessert
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons: St-Jacques – Atlantique Nord
Provenance des viandes: boeuf - Suisse / agneau - Nouvelle-Zélande