Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 9 au 13 décembre 2024

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Filet de dorade, sauce au citron accompagné de purée de pommes de terre et haricots verts

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI

Tacos de boeuf, guacamole au coriandre, cheddar, tomate, crème acidulée et haricots noirs

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Hauts de cuisse de poulet à l'orange accompagné de brocolis, carottes et pommer de terre sautés

Servi avec une mousse au chocolat en dessert

 

 

 

JEUDI

Magret de canard, jus réduit au vin rouge et groseille accompagné de frites de légumes racine au four

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

VENDREDI

Noix de Saint-Jacques snackées, espuma à la sauge accompagné de riz vénéré et bouquet de salade mesclun

Servi avec une soupe à la courge et lait de coco en entrée

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : dorade, Noix de Saint-Jacques - Atlantique Nord

Provenance des viandes : poulet, canard - France / boeuf – Suisse