PLAT DU JOUR
semaine du 4 au 8 décembre 2023
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Pavé de saumon et sa crème à la coriandre, pommes de terre rôties et salade de fenouil, suprême d’orange et pistache
Servi avec un gâteau à la rose et cardamome, glace en dessert
MARDI - végétarien
Risotto aux chanterelles, duo de tomates et tuile de grana padano
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
Tacos et sa déclinaison de sauces: viande de boeuf, guacamole à la coriandre, haricots rouges et crème acidulée
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Noix de Saint-Jacques enroulées dans une tranche de jambon cru, sauce au citron et romarin, farandole de légumes et riz
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Tajine d’agneau aux saveurs orientales, dattes et carottes accompagné d'un couscous persillé
Servi avec une salade de mesclun en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons : saumon - Norvège / St-Jacques – Atlantique Nord
Provenance des viandes : boeuf – Suisse / agneau