Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 8 au 12 août 2022

Le plat avec une salade ou un dessert                          22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Tartare de boeuf du chef: coeurs d’artichaut, tomates séchées, grana padano et huile aromatisée à la truffe accompagné de toasts et d’une salade mêlée

Servi avec un sorbet framboise en dessert

 

 

MARDI - végétarien

Tarte au fromage de chèvre, tomates, courgettes, carottes et noix accompagné d’une salade de mesclun sauce huile de noix

Servi avec un sorbet passion en dessert

 

 

MERCREDI

Travers de boeuf au miel et soja, maïs entier grillé et frites maison

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Tagliatelles aux chanterelles, dés de jambon cru et épinards frais parsemé de grana padano et roquette

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Calamar farci à la chair de crabe et poivrons accompagné d’une salade de riz aux petits pois, maïs et tomates cerises

Servi avec une salade d’ananas au thym en dessert

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: crabe – Pacifique Centre-Ouest

Provenance des viandes: boeuf – Suisse / porc - Espagne