PLATS DU JOUR

Semaine du 6 au 10 juillet 2020

Sur place _ _ _ 22.-

A l'emporter, sans l'accompagnement _ _ _ 19.-

LUNDI

Cordon bleu de poulet et sauce tomate accompagné d’un taboulé aux tomates fraiches et basilic

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI

Fleurs de courgette frites et sauce tomate accompagné de quinoa tricolore

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

MERCREDI

Filet de cabillaud royal et sa sauce au citron, tomate-cerises au four et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Buddha bowl: tofu et sa sauce satay accompagné de quinoa tricolore, lentilles corail et ses petits légumes

Servi avec un sorbet fruit de la passion de chez LABO gelateria

 

 

VENDREDI

Filets de rouget sauce vierge, tomates et basilic, riz basmati au lait de coco

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : poulet - Suisse

Provenance des poissons : cabillaud - Islande / rouget – Atlantique Nord Est

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS