PLATS DU JOUR

Semaine du 1er au 6 juin 2020

LUNDI

Croquettes vaudoises accompagnées d’une salade de mesclun à l’huile de noix_ _ _21.-

Servi avec un sorbet au chocolat noir de chez LABO gelateria en dessert

 

 

MARDI

Gratin d’aubergine et mozzarella, quinoa tricolore aux tomates séchées et salade de mesclun_ _ _20.-

Servi avec un sorbet au chocolat noir de chez LABO gelateria en dessert

 

 

 

MERCREDI

Filets de rouget et sa sauce vierge tomates et basilic frais accompagné de riz basmati au lait de coco_ _ _23.-

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Magret de seitan sauce balsamique, fondue de pommes et salade de mesclun_ _ _21.-

Servi avec un sorbet framboise de chez LABO gelateria en dessert

 

 

VENDREDI

Brochettes de poulet tandoori, taboulé à la menthe fraiche et purée de courge au lait de coco_ _ _23.-

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : porc, poulet – Suisse

Provenance des poissons : rouget – océan Indien Est

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS