PLAT DU JOUR
semaine du 30 septembre au 4 octobre 2024
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Brochettes de poulet satay, couscous aux herbes fraîches et purée de carotte
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MARDI
Filet de lieu noir sauce au citron et noisettes grillées, fondue de poireau et riz basmati
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
Courgettes farcies au boeuf, farandole de champignons frais et riz sauvage, oignon rings et sauce tomate
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Bavette de boeuf et beurre aux herbes accompagné de patates douces et légumes-racines au four
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Lasagne alla fiorentina, ricotta et épinards, accompagné d’une sauce tomate
Servi avec un clafouti aux cerises en dessert
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons : lieu noir – Atlantique Nord-Est
Provenance des viandes : poulet, boeuf – Suisse