Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 27 au 31 mai 2024

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Risotto aux morilles et asperges vertes

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

MARDI

Filets de rouget sauce au citron, ratatouille et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Bavette de boeuf et beurre aux herbes, pâtes langues d’oiseau et crème à l’ail confit, aubergine grillée

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Filet de thon mi-cuit sauce teriyaki et sésame, pak choï à l’ail et au piment, riz basmati

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Boulettes de boeuf aux épices et herbes fraiches accompagné de pommes de terre nouvelles et tomates cerises confites

Servi avec un gâteau aux noix de pécan en dessert

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : rouget – Vietnam / thon – océan Indien est, Friend of the Sea

Provenance des viandes : boeuf – Suisse, Allemagne, Autriche