PLAT DU JOUR
semaine du 27 au 31 mars 2023
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Chili con carne au bœuf, haricots rouges, poivrons et maïs, accompagné de riz
Servi avec une mousse aux fruits rouges en dessert
MARDI - végétarien
Fallafels et sauce raïta accompagnées de boulgour au basilic et confit d’échalotes
Servi avec une espuma citron et crumble en dessert
MERCREDI
Fish and chips avec sauce tartare accompagnés de coleslaw
Servi avec un bounty coco en dessert
JEUDI
Ballotine de poulet aux champignons accompagnées de blésotto à l’ail des ours et petits pois sautés
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Duo de tartare de saumon au citron vert et avocat accompagné de toast et salade mesclun
Servi avec une crème brulée au fruit de la passion en dessert
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des viandes : bœuf – Suisse / poulet - Hongrie
Provenance des poissons : cabillaud – Islande / saumon– Norvège