Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du  4 au 8 décembre 2023

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Pavé de saumon et sa crème à la coriandre, pommes de terre rôties et salade de fenouil, suprême d’orange et pistache

Servi avec un gâteau à la rose et cardamome, glace en dessert

 

 

MARDI - végétarien

Risotto aux chanterelles, duo de tomates et tuile de grana padano

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Tacos et sa déclinaison de sauces: viande de boeuf, guacamole à la coriandre, haricots rouges et crème acidulée

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI 

Noix de Saint-Jacques enroulées dans une tranche de jambon cru, sauce au citron et romarin, farandole de légumes et riz

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Tajine d’agneau aux saveurs orientales, dattes et carottes accompagné d'un couscous persillé

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : saumon - Norvège / St-Jacques – Atlantique Nord

Provenance des viandes : boeuf – Suisse / agneau