PLATS DU JOUR

Semaine du 3 au 7 août 2020

Sur place _ _ _ 22.-

A l'emporter, sans l'accompagnement _ _ _ 19.-

LUNDI

Tartare de boeuf aux épices érythréennes accompagné d’épinard en branches et toasts

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI

Samossas fourrés aux légumes et épices orientales accompagné d’une salade de mesclun sauce huile de noix

Servi avec une panna cotta aux framboises en dessert

 

 

 

MERCREDI

Filet de thon mi-cuit et sa sauce teriyaki accompagné d’une salade de chou chinois et mangue, riz basmati au lait de coco

Servi avec une glace pistache de chez LABO gelateria en dessert

 

 

JEUDI

Buddha bowl: quinoa tricolore et lentilles corail accompagné de mangue, avocat, noix de cajou et sa sauce au lait de coco

Servi avec un sorbet citron de chez LABO gelateria en dessert

 

 

VENDREDI

Cocktail de crevettes sauce Calypso, salade de mesclun sauce huile de noix, avocat et tomate

Servi avec une glace bacio de chez LABO gelateria en dessert

 

 

 

 

Provenance des viandes : boeuf - Suisse

Provenance des poissons : thon – Sri Lanka, Friend of the Sea / crevettes – Atlantique Nord

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS