Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 29 avril au 3 mai 2024

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Tarte au fromage de chèvre, épinards en branche, tomates séchées et noix accompagné d’une salade de mesclun

Servi avec une glace poivre du Népal, coulis fruits des bois chaud

 

 

MARDI

Steak de thon mi-cuit sauce teriyaki, sésame et ciboulette, carottes au sept épices thaï et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

«Bacalhau com natas» gratin de cabillaud et pommes de terre à la crème accompagné de tomates cerises au four

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI 

Asperges blanches accompagné d’une mayonnaise épicée, oeuf mollet, tranche de jambon cru et pommes de terre persillées

Servi avec un carrot cake en dessert

 

 

VENDREDI

Coin de boeuf et sa sauce chimichurri accompagné de pommes de terre au four

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : thon – Océan Indien, MSC

Provenance des viandes : boeuf – Suisse