Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 5 au 9 juin 2023

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI 

Tagliata de boeuf de la Boucherie du Château, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique accompagné de frites maison

 

 

MARDI - végétarien

Falafels et arancini à tremper dans leur sauce ranch à l’ail et aux herbes fraîches accompagné d’une salade mêlée

Servi avec une mousse aux fruits rouges en dessert

 

 

MERCREDI

Filet de sandre sauce au beurre citronnée, ratatouille et riz vénéré

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI 

Salade exotique avec ses lanières de porc aigres-douces, pommes de terre snackées et fruits d’ailleurs

Servi avec une glace vanille en dessert

 

 

VENDREDI

Ceviche de cabillaud et son coulis de betterave rouge accompagné d’une salade de riz basmati aux légumes croquants

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des viandes : boeuf, porc – Suisse

Provenance des poissons : sandre – Estonie / cabillaud – Atlantique Nord-Est