Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 29 novembre au 3 décembre 2021

Le plat avec une salade ou un dessert                          22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Blanquette de veau traditionnelle accompagnée de riz sauvage et poêlée de courgette 

Servi avec une soupe à la courge et lait de coco en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Feuilleté aux légumes et fêta accompagné de salade de boulgour, poivron, tomate et citron

Servi avec une mousse choco-noisette en dessert

 

 

MERCREDI

Filet de daurade à la grenobloise accompagné d'un écrasé de patates douces et poireaux

Servi avec des toasts de rillettes et salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI - végétalien

Dahl de lentilles vertes et ses légumes accompagné de riz basmati au lait de coco

Servi avec une salade d'agrumes et menthe fraîche en dessert

 

 

VENDREDI

Bavette de boeuf à l'échalote, accompagné d'un gratin dauphinois et légumes du marché

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: daurade - Atlantique

Provenance des viandes: boeuf - Suisse / poulet - Suisse