Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 27 juin au 1er juillet 2022

Le plat avec une salade ou un dessert                          22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Rosbif et sauce tartare maison accompagné de carottes au miel et frites

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Burger aux fallafels et sauce raïta accompagné de brocolis en vinaigrette et frites de patates douces

Servi avec un brownie en dessert

 

 

MERCREDI

Rack d’agneau aux pistaches et sa sauce chimichurri, courgettes en vinaigrette et potatoes

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion et grenades accompagné d’une salade mixte et toasts

Servi avec une tartelette aux fraises en dessert

 

 

VENDREDI

Tagliatelles sauce citronnée aux fruits de mer parsemées de ciboulette

Servi avec une salade de fruits frais en dessert

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: St-Jacques – Atlantique Nord

Provenance des viandes: boeuf - Suisse / agneau - Nouvelle-Zélande