Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 17 au 21 novembre 2025

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Magret de canard, sauce à l’orange accompagné de pommes de terre au four, brocoli et carottes

Servi avec un velouté de légumes au curry en entrée

 

 

MARDI

Lasagne à la bolognaise de bœuf maison accompagnée de tomates cherry au four et une chips de parmesan

Servi avec un cheesecake à la framboise en dessert

 

 

MERCREDI

Filet d’omble chevalier accompagné d’une fondue de poireaux et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Moules au beurre d’herbes fraîches accompagné de frites maison et carottes glacées

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Steaks de de cuisse de poulet marinés au citron accompagné de polenta crémeuse et haricots verts

Servi avec une soupe à la courge et lait de coco en entrée

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des viandes : bœuf, poulet - Suisse /canard - France

Provenance des poissons : moules - France / omble chevalier - Islande