PLAT DU JOUR
semaine du 9 au 13 décembre 2024
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Filet de dorade, sauce au citron accompagné de purée de pommes de terre et haricots verts
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MARDI
Tacos de boeuf, guacamole au coriandre, cheddar, tomate, crème acidulée et haricots noirs
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
Hauts de cuisse de poulet à l'orange accompagné de brocolis, carottes et pommer de terre sautés
Servi avec une mousse au chocolat en dessert
JEUDI
Magret de canard, jus réduit au vin rouge et groseille accompagné de frites de légumes racine au four
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Noix de Saint-Jacques snackées, espuma à la sauge accompagné de riz vénéré et bouquet de salade mesclun
Servi avec une soupe à la courge et lait de coco en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons : dorade, Noix de Saint-Jacques - Atlantique Nord
Provenance des viandes : poulet, canard - France / boeuf – Suisse