Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 9 au 13 juin 2025

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Noix de Saint-Jacques, sauce au citron et croustillants de lard accompagné d'antipasti de légumes du soleil et riz basmati

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI

« Coca de atun » gâteau espagnol au thon, tomate, pignons de pin et olives noires accompagné d’une salade mêlée

Servi avec un sorbet framboise en dessert

 

 

MERCREDI

Courgette farcie au fromage de chèvre, tomates séchées et noix, riz basmati et sauce tomates

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Brochettes de boeuf marinées aux épices orientales et sauce raïta accompagné d’une salade méchouia et boulgour

Servi avec un tiramisu en dessert

 

 

VENDREDI

Magret de canard grillé à l’orange accompagné d’une salade de chou chinois, mangue et pousses de bambou

Servi avec un sorbet chocolat noir en dessert

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des viandes : bœuf – Suisse / canard - France

Provenance des poissons : St-Jacques - Atlantique Nord-Ouest, MSC