Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 16 au 20 mai 2022

Le plat avec une salade ou un dessert                          22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Filet de poulet et sa sauce aux cinq épices accompagné de pâtes vermicelles aux carottes, petits pois et raisins secs

Servi avec une salade de mesclun et fataya au thon en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Tarte au fromage de chèvre, noix et légumes: carottes, aubergines, courgettes et tomates fraiches accompagné d’une salade de mesclun sauce à l’huile de noix

Servi avec des beignets à la noix de coco en dessert

 

 

MERCREDI

Filet de thon mi-cuit au sésame noir et sa sauce chimichurri accompagné d’une salade de chou-fleur au curry et riz parfumé

Cake aux carottes et son glaçage au citron et orange en dessert

 

 

JEUDI - végétalien

Asperges en vinaigrette, poireaux rôti aux amandes et quinoa tricolore aux tomates séchées

Servi avec une salade mixte parsemée de diverses noix en entrée

 

 

VENDREDI

Emincé de veau sauce à la crème et champignons de Paris, purée de pommes de terre maison et carottes glacées

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: thon – Sri Lanka, Friend of the Sea

Provenance des viandes: poulet, veau - Suisse