PLAT DU JOUR
semaine du 17 au 21 novembre 2025
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Magret de canard, sauce à l’orange accompagné de pommes de terre au four, brocoli et carottes
Servi avec un velouté de légumes au curry en entrée
MARDI
Lasagne à la bolognaise de bœuf maison accompagnée de tomates cherry au four et une chips de parmesan
Servi avec un cheesecake à la framboise en dessert
MERCREDI
Filet d’omble chevalier accompagné d’une fondue de poireaux et riz sauvage
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Moules au beurre d’herbes fraîches accompagné de frites maison et carottes glacées
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Steaks de de cuisse de poulet marinés au citron accompagné de polenta crémeuse et haricots verts
Servi avec une soupe à la courge et lait de coco en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des viandes : bœuf, poulet - Suisse /canard - France
Provenance des poissons : moules - France / omble chevalier - Islande
