Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 24 au 28 mars 2025

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Espadon grillé à la sauce teriyaki accompagné de pak-choï sauté à l’ail et au gingembre et riz basmati

Servi avec une salade de meclun en entrée

 

MARDI

Aiguillettes de poulet à la moutarde et au miel accompagné de riz vénéré et haricots verts

Servi avec une salade de mesclun en entrée

MERCREDI

Parisienne de bœuf et sa sauce au poivre vert accompagné de carottes glacées et lentilles verte

Servi avec une crème catalane aux agrumes en dessert

 

JEUDI

Filet de saumon à la ciboulette accompagné de brocoli aux amandes et pommes de terre écrasées

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

VENDREDI

Tagliatelles au chanterelles, parmesan et courgettes accompagné de tomates cherry confites

Servi avec une mousse au fruit de la passion en dessert

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

 

Provenance des viandes : boeuf , poulet– Suisse

Provenance des poissons : espadon, saumon - Atlantique Nord-Est