PLAT DU JOUR
semaine du 16 au 20 septembre 2024
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI - fermé
MARDI
Cappellacci fourrés à la ricotta et aux épinards, sauce tomates au basilic et tuile de grana padano
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
Filet de thon mi-cuit sauce teriyaki, ciboulette et sésame, pak-choï aux sept épices thaïs et riz sauvage
Servi avec une tartelette au vin cuit en dessert
JEUDI
Risotto et sa farandole de champignons frais, tomates-cerises confites et tuile de grana padano
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Filet de poulet et sa sauce aux tomates séchées et madère, crème de maïs et haricots verts frais
Servi avec une salade de mesclun en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons : thon – Pacifique Centre-Est, Friend of the Sea
Provenance des viandes : poulet - Hongrie