PLATS DU JOUR

Semaine du 2 au 6 novembre 2020

Sur place _ _ _ 22.-

A l'emporter, sans l'accompagnement _ _ _ 19.-

LUNDI - suggestion de l’apprenti

Curry d’agneau aux saveurs orientales, noix de cajou et abricots secs, carottes glacées et riz pilaf

Servi avec une panna cotta aux pruneaux en dessert

 

 

MARDI - végétarien

Cheeseburger végétarien au steak de pois chiches et ses crudités, frites maison et salade de mesclun

Servi avec une tartelette au citron en dessert

 

 

MERCREDI

Brochette d’agneau et sa sauce à l’orange inspirée des Blue Mountains, légumes à la plancha et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI - végétalien

Hachis Parmentier aux légumes et champignons de Paris

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Crevettes sautées à l’ail et au piment, curry rouge de carottes, aubergines, courgettes et petits pois, riz basmati

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

Provenance des viandes : agneau - Hongrie

Provenance des poissons : crevettes – Atlantique Nord

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS