Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 27 septembre au 1er octobre 2021

Le plat avec une salade ou un dessert en entrée            22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Boeuf bourguignon mijoté dans sa sauce au vin rouge et ses petits légumes, pommes de terre nature

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

MARDI - végétarien

 

Patates douces rôties au four et champignons de Paris accompagné d’une sauce à la féta et au miel

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

 

Ballotine de volaille farcie aux senteurs des bois et sa sauce à la crème accompagné de cornettes au beurre

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI - végétalien

 

Burger végan: steak de haricots rouges et ses crudités dans son bun de la boulangerie Jacquat accompagné de frites maison

Servi avec un sorbet chocolat noir en dessert

 

 

VENDREDI

 

Hachi Parmentier de la mer et sa sauce tomate aux dés de légumes de saison

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: merlan, julienne - Pacifique

Provenance des viandes : poulet, boeuf – Suisse