PLAT DU JOUR
semaine du 5 au 9 juin 2023
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Tagliata de boeuf de la Boucherie du Château, roquette, copeaux de parmesan et crème balsamique accompagné de frites maison
MARDI - végétarien
Falafels et arancini à tremper dans leur sauce ranch à l’ail et aux herbes fraîches accompagné d’une salade mêlée
Servi avec une mousse aux fruits rouges en dessert
MERCREDI
Filet de sandre sauce au beurre citronnée, ratatouille et riz vénéré
Servi avec une salade de mesclun en entrée
JEUDI
Salade exotique avec ses lanières de porc aigres-douces, pommes de terre snackées et fruits d’ailleurs
Servi avec une glace vanille en dessert
VENDREDI
Ceviche de cabillaud et son coulis de betterave rouge accompagné d’une salade de riz basmati aux légumes croquants
Servi avec une salade de mesclun en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des viandes : boeuf, porc – Suisse
Provenance des poissons : sandre – Estonie / cabillaud – Atlantique Nord-Est