Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 6 au 9 décembre 2022

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

 

 

LUNDI - fermé

 

 

MARDI - végétarien

Tacos et ses sauces: haricots rouges, sauce aux tomates fraîches, guacamole à la coriandre et crème acidulée à la ciboulette

Servi avec une mousse passion et éclats de caramel en dessert

 

 

 

MERCREDI

Emincé de poulet au curcuma et ses petits légumes de saison accompagné de riz vénéré

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Tomates farcies à la chair de crabe, calamar et poivrons ou à la viande de boeuf, raisins secs et amandes, accompagné de riz jasmin

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

VENDREDI

Filet de merlan et sa sauce au safran, gratin de côtes de bettes et quinoa tricolore aux tomates séchées

Servi avec un sorbet passion en dessert

 

 

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des viandes : merlan – Atlantique Nord-Est

Provenance des poissons : poulet, boeuf – Suisse