Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 16 au 20 septembre 2024

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI - fermé

 

 

MARDI

Cappellacci fourrés à la ricotta et aux épinards, sauce tomates au basilic et tuile de grana padano

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MERCREDI

Filet de thon mi-cuit sauce teriyaki, ciboulette et sésame, pak-choï aux sept épices thaïs et riz sauvage

Servi avec une tartelette au vin cuit en dessert

 

 

JEUDI

Risotto et sa farandole de champignons frais, tomates-cerises confites et tuile de grana padano

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Filet de poulet et sa sauce aux tomates séchées et madère, crème de maïs et haricots verts frais

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : thon – Pacifique Centre-Est, Friend of the Sea

Provenance des viandes : poulet - Hongrie