Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 7 au 11 juillet 2025

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Fagottini à la truffe et sauce au parmesan, nid de roquette et tomates cerises

Servi avec une salade en entrée

 

 

MARDI

Truite fumée et sa crème au basilic, riz basmati aux noix de cajou et raisins secs, bouquet de mesclun

Servi avec un sorbet framboise en dessert

 

 

MERCREDI

Filet de boeuf et son beurre aux herbes fraiches et ail, ratatouille et frites maison

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI

Tacos « al pastor »: émincé de porc, ananas, tomates cerises, haricots noirs et guacamole à la coriandre

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Melon charentais et jambon cru, tomates du domaine des Cuendet et mozzarella di bufala

Servi avec une panna cotta à la mangue en dessert

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des viandes : bœuf – Allemagne, Suisse, Autriche / porc - Suisse

Provenance des poissons : truite – Danemark, ASC