PLAT DU JOUR
semaine du 16 au 20 mai 2022
Le plat avec une salade ou un dessert 22.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Filet de poulet et sa sauce aux cinq épices accompagné de pâtes vermicelles aux carottes, petits pois et raisins secs
Servi avec une salade de mesclun et fataya au thon en entrée
MARDI - végétarien
Tarte au fromage de chèvre, noix et légumes: carottes, aubergines, courgettes et tomates fraiches accompagné d’une salade de mesclun sauce à l’huile de noix
Servi avec des beignets à la noix de coco en dessert
MERCREDI
Filet de thon mi-cuit au sésame noir et sa sauce chimichurri accompagné d’une salade de chou-fleur au curry et riz parfumé
Cake aux carottes et son glaçage au citron et orange en dessert
JEUDI - végétalien
Asperges en vinaigrette, poireaux rôti aux amandes et quinoa tricolore aux tomates séchées
Servi avec une salade mixte parsemée de diverses noix en entrée
VENDREDI
Emincé de veau sauce à la crème et champignons de Paris, purée de pommes de terre maison et carottes glacées
Servi avec une salade de mesclun en entrée
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des poissons: thon – Sri Lanka, Friend of the Sea
Provenance des viandes: poulet, veau - Suisse