Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 3 au 7 octobre 2022

Le plat avec une salade ou un dessert                          22.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Émincé de sanglier aux chanterelles et petits pois en sauce cramée, accompagné de tagliatelles

Servi avec une salade de Melun en entrée

 

 

MARDI - végétarien

Risotto au potimarron, champignons shiitaké, parmesan et amandes grillées

Servi avec une tartelette au citron en dessert

 

 

 

MERCREDI

Guiso de ternera : Veau cuit en sauce aux petits légumes, pommes de terre, lentilles et tomates

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

JEUDI

Filets de rouget, sauce à la crème citronnée accompagnés de carottes vichy et purée de patates douces

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

 

VENDREDI

Noix de cerf, sauce aux airelles accompagné de choux rouges, marrons et spätzli maison

 

 

 

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons: rouget - Atlantique Nord

Provenance des viandes: sanglier - Espagne / cerf - Nouvelle Zélande / veau - Suisse