Plats du jour

PLAT DU JOUR

semaine du 26 février au 1er mars 2024

Le plat avec une salade ou un dessert                          23.-

Le plat à l'emporter                                                              19.-

LUNDI

Filet de sandre et sa sauce au citron, fondue de poireau et riz sauvage

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

MARDI

Lasagne maison à la viande de boeuf, aubergine et carotte, sauce tomate et béchamel accompagné d’une salade mêlée

Servi avec une tartelette au citron en dessert

 

 

MERCREDI

Magret de canard et son jus réduit au vin rouge et groseilles, frites de légumes-racines

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

JEUDI 

Emincé de poulet à la moutarde ancienne, pointes d’asperge sautées et riz basmati

Servi avec une salade de mesclun en entrée

 

 

VENDREDI

Filet mignon de porc aux zestes de citron, crème de petits pois et boulgour épicé aux herbes fraiches

Servi avec un cheesecake à la framboise en dessert

 

 

 

PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS

Provenance des poissons : sandre

Provenance des viandes : boeuf, porc – Suisse / canard – France / poulet – Slovénie