PLAT DU JOUR
semaine du 24 au 28 mars 2025
Le plat avec une salade ou un dessert 23.-
Le plat à l'emporter 19.-
LUNDI
Espadon grillé à la sauce teriyaki accompagné de pak-choï sauté à l’ail et au gingembre et riz basmati
Servi avec une salade de meclun en entrée
MARDI
Aiguillettes de poulet à la moutarde et au miel accompagné de riz vénéré et haricots verts
Servi avec une salade de mesclun en entrée
MERCREDI
Parisienne de bœuf et sa sauce au poivre vert accompagné de carottes glacées et lentilles verte
Servi avec une crème catalane aux agrumes en dessert
JEUDI
Filet de saumon à la ciboulette accompagné de brocoli aux amandes et pommes de terre écrasées
Servi avec une salade de mesclun en entrée
VENDREDI
Tagliatelles au chanterelles, parmesan et courgettes accompagné de tomates cherry confites
Servi avec une mousse au fruit de la passion en dessert
PRIX CHF – TVA ET SERVICE COMPRIS
Provenance des viandes : boeuf , poulet– Suisse
Provenance des poissons : espadon, saumon - Atlantique Nord-Est